Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Десерт этот широко известен всем и многие наверняка его пробовали, к тому же в плане приготовления он совершенно несложный, поскольку можно приготовить его в домашних условиях самостоятельно. А готовится он примерно также как и всем известный торт «Наполеон», по крайней мере основа у него точно такая же, так как коржи готовят из слоёного теста, которое многие даже профессиональные повара сами не готовят, так как можно купить уже готовое. Назван же десерт был в честь балерины Анны Павловой, поэтому он и называется десерт Павловой, а назвали его так в связи с тем, что он очень лёгкий и невесомый, да и есть его можно практически всем, потому что он не особо калорийный, особенно это касается крема.
В честь русской балерины Анны Павловой, в других странах его просто называют «Pavlova»
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: