Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю мариновать ее в луковых кольцах. Натрите свинину приправами (солью + паприкой, черным перцем или карри), а затем обложите луковыми колечками. Обязательно разомните кольца руками, чтобы они дали побольше сока.
Еще, мне нравится мариновать свинину в майонезе и прованских травах. Сначала посыпьте ее прованскими травами, посолите, а затем обмажьте майонезом.
А сегодня делала такой маринад: смешала 100 мл соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. раст. масла и щепотку паприки и соли. Учтите — для маринадов с соевым соусом, соли требуется совсем мало, поскольку соус итак придает мясу солености.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: