Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пищевая ценность мяса заключается в его содержании белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья и нормального функционирования организма. Мясо является богатым источником высококачественных белков, которые необходимы для роста и ремонта тканей, а также для синтеза гормонов и ферментов. Оно также содержит жиры, которые являются источником энергии, а также необходимы для усвоения некоторых витаминов. Мясо также богато витаминами группы В (включая витамин В12), витамином А, железом, цинком и другими минералами, которые играют важную роль в обмене веществ и поддержании иммунной системы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: