В чем заключается первая помощь при поражении химическими веществами?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Моя бабушка никогда не выбрасывала гранатовые корки. Она их собирала и сушила. С ее слов, отвар из гранатовых корок помогает при диарее.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Синички очень любят пшено, мы всегда насыпаем зимой в кормушку, и птички клюют эту крупу с удовольствием. А ещё настоящим лакомством для них является несоленое сало. Правда, его приходится подвешивать за верёвочку, иначе птахам неудобно клевать.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Газовую трубу в квартире лучше покрасить масляной краской. Цвет можете выбрать любой, но обычно газовые трубы красят в жёлтый цвет. Но можете выкрасить в любой. Главное чтобы она была выкрашена. И вы знали, что это газовая труба. Можете выкрасить краской по металлу. 
331

Люся
Отвечает  Люся:
Во всем можно найти пользу. Из последней информации по поводу коронавируса, то водка и оказалась полезной, но не пить. А вдыхать ее пары. Для этого нужно из распылителя брызгать на нашу маску и надеть ее. Вдыхать эти пары. Они проникают в легкие и убивают этот вирус. Я делаю проще, кладу себе под нос ватку, смоченную в спирте или водке и пока она мокрая, усиленно дышу и носом и ртом. Вот и польза. Сразу исчезают в горле пленки и налеты и дышать просто удобней.  Еще водка - это простейший ... Читать далее
331

Крестовик ест насекомых, попавших в его сеть. На нашей даче жили крестовики, в их паутине постоянно висели то мошки, то крупные мухи, то бабочки. Их они и ели. 
331

С чем едят сметану?

Спрашивает  Imba

Mancera
Отвечает  Mancera:
Сметана, можно сказать, является готовым блюдом. Ее можно употреблять просто так, "без ничего". У сметаны разная жирность - от очень низкой (пять процентов) до высокой (30 процентов). Так что эта пища на любителя. Многие мамы добавляют немного сахара в сметану, размешивают и дают детям на завтрак с чаем или какао. Сметану подают к борщу, к зеленому борщу (из щавеля), заправляют ею салаты, например, из свежих помидоров и огурцов. Очень вкусно потолочь перо зеленого лука и укроп и добавить ... Читать далее

nord37
Отвечает  nord37:
Обшить дом снаружи можно различными материалами. Самый простой и дешевый способ —это использовать для обшивки сайдинг. Это долговечный и визуально привлекательный материал. Он может иметь различную расцветку и конфигурацию. Также дома обшивают металлопрофилем или наколачивают деревянную вагонку (если дом построен из бруса). Обычно под эти облицовочные материалы подкладывается утеплитель: минеральная вата, пеноплекс и др. Более дорогой вариант — обложить стены дома облицовочным ... Читать далее
331

SonyaKopysova
Отвечает  SonyaKopysova:
Лавандовый цвет хорошо будет сочетаться со многими цветами пастельных оттенков. Сиреневый оттенок хорошо будет сочетаться, к примеру, с зелёным, если шторы дома лавандового оттенка, а рядом стоят зелёные растения - это очень освежит помещение. 
331