Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Технологический процесс обработки овощей включает в себя несколько этапов:

    1. Приемка и сортировка: овощи проверяют на качество, удаляют поврежденные или перезрелые экземпляры и сортируют по размеру или весу.

    2. Мойка: овощи тщательно моют, чтобы удалить грязь, пыль и другие загрязнения. Это может включать использование воды, щеток или специальных моющих средств.

    3. Очистка и обрезка: некоторые овощи требуют удаления внешних слоев, кожуры или стеблей. Например, картофель обычно очищают от кожуры, а морковь обрезают верхушки и корни.

    4. Резка: овощи могут быть нарезаны на кусочки или полоски, в зависимости от требуемого размера или формы. Это может быть выполнено вручную или с помощью специальных механических устройств.

    5. Бланширование: некоторые овощи, такие как брокколи или горошек, могут быть подвергнуты кратковременному кипячению или паровой обработке, чтобы сохранить цвет, текстуру и питательные вещества.

    6. Замораживание или консервирование: после обработки овощи могут быть заморожены или упакованы в консервы для длительного хранения. Это может включать процессы охлаждения, упаковки, пастеризации и стерилизации.

    7. Упаковка и маркировка: обработанные овощи упаковывают в соответствующую упаковку, такую как пластиковые пакеты, контейнеры или банки. Затем на упаковку наносят маркировку с информацией о продукте, дате производства и сроке годности.

    8. Хранение и доставка: обработанные овощи хранятся в специальных условиях, чтобы сохранить свежесть и качество. Затем они могут быть доставлены в магазины, рестораны или другие места реализации.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Заболеваний дёсен немало. Соответственно, для каждого заболевания своё лечение. В молодости мне ставили уколы витаминов в дёсны. Не слишком приятно. В санатории накладывали грязевые аппликаторы. Процедура эффективная, потому купила и домой такие же. Через полгода после лечения в санатории повторила ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Варка, как процесс тепловой обработки, является наиболее полезным способом приготовления продуктов. Такие овощи, как картофель, морковь, свёкла, сваренные в собственной кожуре, сохраняют витамины и полезные вещества. Любые мясные продукты, будь то мясо животных или птиц,  также полезны ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Педагогически организованный целенаправленный процесс развития обучающегося как личности гражданина включает в себя ряд ключевых аспектов: 1. Формирование ценностных ориентаций. Педагог должен помогать обучающемуся осознать и принять основные ценности общества, такие как честность, трудолюбие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Воспитание – это сложный процесс, включающий в себя социокультурные и педагогические аспекты. Социокультурный контекст играет важную роль в формировании ценностей, норм и поведенческих моделей у человека. Культурные традиции, обычаи, общественные институты и нормы определяют, какие качества и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мутационный процесс - это процесс изменения или модификации генетического материала организма, который может происходить в результате различных факторов, таких как воздействие внешних факторов (например, радиация, химические вещества) или внутренних процессов (например, ошибки в процессе ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Если данный вопрос касается кулинарной обработки, то рыбу делят на следующие группы: Чешуйчатая, бесчешуйчатая, осетровая. Верный ответ: три группы. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
учебных учреждениях для обучения и воспитания детей и молодежи. Этот процесс включает в себя не только передачу знаний и умений, но и формирование личности учащегося, развитие его интеллектуальных и нравственных качеств, а также подготовку к самостоятельной жизни и труду. Образование является ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Процесс создания чего-либо соответствует термину "производство".
331