Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Клетчатка в большом количестве содержится в крупах и в бобовых. В частности, её много в фасоли и горохе. Они являются рекордсменами по содержанию клетчатки. Много клетчатки и в рисе. Овёс и ячмень также содержат большое количество клетчатки. Из других продуктов можно отметить морковь, зелёный горошек, а также различная зелень (например, спаржа и брюссельская капуста) Помимо этого клетчатки много в некоторых ягодах. В основном это лесные ягоды. В большом количестве клетчатка содержится в малине и ежевике. В заключении нельзя не вспомнить и о цитрусовых. Много клетчатки содержится, например, в лайме.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: