Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Многие крупы, овощи и орехи содержат клетчатку. Большое количество пищевых волокон обнаружено в чечевице. Есть клетчатка в перловой крупе и в авокадо, в тыкве и в капусте брокколи, в гречке и в кунжуте, в бананах и в яблоках. Богат клетчаткой также арахис, изюм, миндаль и инжир.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: