Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне когда сделали операцию на сердце по замене митрального клапана в городе Киеве в клинике им. Амосова, то сразу в течение недели лечащий врач заставлял есть киви по 4-5 штук в день. А все потому, что там много содержится калия. Ну. а вред наверное приносит, кто не переносить кислинку и плод может вызвать аллергию.
Польза киви в том, что этот плод содержит много витаминов и клетчатку. А вот вредна в нем кислота. Аскорбиновая кислота может принести вред людям с заболеваниями желудка и кишечника.
Киви вообще очень полезная ягода, рекомендуется тем у кого повышен холлестерин съедать два киви ежедневно, а для улучшения пищеварения киви помогает на ура, ну и конечно набор витаминов который в них содержится. Людям с язвой желудка и другими подобными заболеваниями к употреблению не рекомендуется. Киви кстати очень удобно кушать чайной ложечкой очистив только сверху как мы кушаем вареные яйца в смятку, так не растекается везде сок, вкусно и очень удобно. Не маловажно чтобы киви были спелыми.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: