Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

EVA
Отвечает  EVA:
Из твёрдых груш можно приготовить варенье, джем. Помойте их, мелко нарежьте. Рецепт возьмите в интернете. Их много- разнообразных - на ваш вкус и с приправами. Наверняка, там есть корица или ещё какой то фрукт для вкуса - немного. Нарежьте груши мелкими дольками, варите их в сахаре. Обязательно добавьте воды, чтобы варенье или джем не пригорели. Всё равно получится вкусно! Варите до готовности. Важно сахара взять в норме, а не лишнего! Ведь, сахар, как и соль, уксус отбивают вкус ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Чеснок - это как антибиотик. Он помогает при простуде, особенно его полезно кушать зимой, когда много заболеваний. Также чеснок полезен для зубов, чтобы не было такого заболевания, как цинга - это когда гниют зубы. В общем, чеснок очень полезен.

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Полезно кушать овсяную кашу, но дети не всегда любят ее, поэтому можно покупать готовые сухие завтраки и добавлять в них молоко. Это и вкусно и полезно, цена также приемлемая. Также можно купить мюсли, они тоже очень полезные и много витаминов. 

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Можно, если хочется. Нежелательно в том случае, когда имеется лишний вес, ярко выражена склонность к полноте. В других случаях шоколад можно есть тогда, когда этого хочется. Особенно его хочется в период стресса, высокой умственной нагрузки, при избавлении от различных зависимостей, типа табачной. От  кусочков шоколада вреда точно не будет (аллергия и диабет  - исключение), но настроение поднимется и появятся идеи к устранению причин, погрузивших человека в мрачные раздумья.
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Мы все такие разные и то, что одному хорошо, другому смерть. У каждого человека своя норма по поеданию груш. И если вам вдруг захотелось съесть не одну и не две груши, а больше, то ешьте на здоровье, ваш организм сам подскажет сколько вам съесть груш.
331

nata12345
Отвечает  nata12345:
Однозначно, нельзя, если кормить кошку постоянно сухим кормом, кошка долго не проживет, так как в кошачих, так и собачих кормах очень часто содержится таурин, тот самый, который дабавляют в энергетические напитки. От чего животное становиться очень игривым. Конечно, корм можно давать животному но не постоянно, а в виде лакомства.

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Маринованный лук сохраняет полезные свойства свежего овоща. Но далеко не всем нравится его вкус. Маринад используется примерно такой же, как для огурцов. Маринованный лук прекрасно подходит для салатов, пикантный вкус дополняет многие блюда. Лук под маринадом оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, помогает лёгкому усваиванию пищи, придаёт пикантности привычным блюдам. Такой лук содержит витамины B1, B2, B6, B9, K, PP. Вредно употреблять большое количество ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Полынь горькую издавна используют для повышения аппетита, как желчегонное и глистогонное средство. Еще отвар полыни успокаивает больной желудок, снимает воспаление поджелудочной железы и помогает при аллергическом диатезе. Как считает народная медицина, если раз в год пропивать отвар полыни для профилактики, то можно очистить организм и тем самым повысить иммунитет.  Приготовление отвара: в кипящую воду (150 мл) всыпьте две щепотки высушенной полыни. Дайте прокипеть две минуты ... Читать далее
331