В чем отличие опасной ситуации от чрезвычайной?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Aselya@Asel
Отвечает  Aselya@Asel:
Моя дочка весит 25 кг. Она высокая, но худая. Это смотря какие родители, какое здоровье у ребенка. Как он(а) питается и т.д. 
331

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Так как я живу в сельской местности, на зиму обычно стелим в будку старые ненужные вещи. А именно куртки, дублёнки, бывает старое ватное одеяло, которое выкинуть жалко и пользоваться невозможно. Если вещь большая, то делим её на несколько частей и по необходимости меняем. 
331

Tati
Отвечает  Tati:
Можно налить растворитель или же ацетон. Также поможет бензин, но запах от него сильный будет. Обычно растворитель берут.
331

sergoig
Отвечает  sergoig:
Зависит от вакцины. В основном препараты защищают от вируса в течение 6 месяцев. Но некоторые защитят от гриппа минимум на девять месяцев и до года.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Стены можно утеплить пеноплексом. Но это огнеопасный материал. Также можно гипсокартоном, а между стеной и гипсокартоном пенопласт.
331

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
Дырку в зубе можно заделать кусочком ваты, это делается для того, чтобы инфекция и бактерии не проникли глубоко в зуб, ватку периодически нужно менять, полоскать полость рта - можно хлоргексидином или мирамистином. Это временная мера, как только зуб разрушился, нужно срочно записаться к врачу, а пока ждете приема, таким образом защитить зуб от микробов.
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Причин для рукоделия много. Осень по себе - ненастная погода с ветром и дождем, от которой часто портится настроение. А в домашних условиях можно создать себе приятный досуг - связать носки (красивые) или следки. Для всех членов семьи. Под чашечку кофе смотрим любимый фильм и вяжем. Кстати, в моде вязанные женские шапки с отворотом, крупной вязкой. Почему не сделать такую, чтобы больше ни у кого по цвету и по рисунку не было? Вышивка, особенно алмазная и бисерная, привлекает ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Как гласит известная поговорка: старость - не в радость. Однако это не повод унывать. И на пенсии можно найти много интересных дел. Одной из самых полезных привычек для людей пенсионного возраста должны быть прогулки на воздухе. Это чрезвычайно полезно.За другую хорошую привычку можно взять чтение, если позволяет зрение. Чтение в любом возрасте помогает развиваться и лучше мыслить. Также можно найти какое-нибудь интересное хобби. Посещать театры, музеи или выставки. Для людей ... Читать далее
331