Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Никаких особенных различий между обычными помидорами и жёлтыми — нет. Так же как нет различий между чёрными и жёлтыми томатами.
Весь интерес и любопытство заключается лишь в необычном цвете. Но, в зависимости от сорта, ещё бывает разный размер.
Ранее было ошибочное утверждение, что в жёлтых помидорах содержится большее количество аскорбиновой кислоты. Но проведённые опыты и лабораторный эксперименты доказали, что количество этого витамина не зависит от цвета плода, а намного больше зависит от условий, в которых рос помидорный куст. То есть в открытом грунте или в теплице.
Но от условий выращивания зависит совсем в незначительной степени вкус томата и его аромат.
Так что цвет, который имеет обычный помидор, играет только декоративную роль, особенно когда попадает на праздничный стол или в стеклянную банку для засолки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: