Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый распространенный вариант это панировка из сухарей, то есть это проще говоря сухари, измельченные в блендере. Не менее популярен вариант с мукой, так что котлеты можно обвалять в обычной муке. Ну и можно сделать более интересно и смешать панировку из сухарей с тертым сыром, получится довольно интересно и оригинально, особенно такая панировка хороша для куриных котлет.
Обваливание котлет в каком-то рассыпчатом веществе перед обжаркой называется панировкой. Делать это необходимо для создания зажаристой корочки.
Самый простой вариант — повалять котлетки в пшеничной муке. Я как то пробовала заменить ее на рисовую и гречневую. Получилось неплохо, но гречневая даёт специфический привкус. На любителя.
Я больше всего люблю планировать котлеты в крошке из пшеничных сухарей. В этом случае корочка на котлетах получается особо румяная и хрустящая.
Пробовала как-то использовать манку для этих целей. Не понравилось. Корка получается слишком жёсткая и крупинки манки хрустят на зубах.
А вот обваливать котлеты в раскрошенных картофельных или кукурузных чипсах очень понравилось. Только не берите чипсы со вкусом морепродуктов. Лучше выбрать те, что с беконом, луком или сыром.
Говорят, что некоторые хозяйки используют для панировки овсяные хлопья. Мне кажется, что будет жестковато, если только эти хлопья не перемолоть в муку.
Котлеты можно обвалять в муке, в панировочных сухарях или же домашние сухари растолочь.
Разбиваем яичко, размешиваем, котлетку купаем в яичке, затем обваливаем (в сухарях или муке) и выкладываем на разогретую сковороду!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: