Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Такую информацию можно узнать на сайте судебных приставов. Там можно посмотреть, имеются ли у вас задолженности. При имеющихся долгах свыше десяти тысяч рублей, выезд за границу запрещен.
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
В этом вопросе нет никаких конкретных правил. Каждый для себя решает сам. Если вы готовы морально и материально к рождению второго ребенка, то не стоит откладывать. Врачи не советуют беременеть в первый год после родов. Это время необходимо организму женщины для восстановления. Да и менструальный цикл у некоторых восстанавливается только по прошествии года (плюс - минус) после родов.  Что же касается оптимальной разницы между детьми (чтобы дружили, не ссорились и т.д.), то здесь тоже всё ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Нет разницы какой у вас телефон, кнопочный или смартфон, и там, и там команда для проверки баланса одинаковая. Как набирать команду зависит от оператора связи, которой вы пользуетесь. Например, для МТС и Мегафон — *100# и вызов.
331

Din28
Отвечает  Din28:
Существует множество программ через телефон, в которых можно указать номер и узнать владельца.  
331

buglon
Отвечает  buglon:
Если Ваш возраст предпенсионный, то зарегистрируйтесь на сайте пенсионного фонда, там есть специальный калькулятор. Ну если Вы ещё молоды, то до выхода на пенсию многое ещё изменится, не стоит и "заморачиватся". Разве что попробовать изобрести машину времени.
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
Ваш номер в WhatsApp - это идентичный номер вашего сотового. То есть тот, который прикреплён к сим-карте. А вот номер сотового телефона уже можно посмотреть в настройках самого телефона. 

lissavety
Отвечает  lissavety:
Наиболее точный результат в том, является ли ребенок вашим, даст тест ДНК, его гарантия очень близка к ста процентам. Из-за того, что ДНК-тест славится своей точностью, цены на него высокие. В среднем он стоит около десяти-пятнадцати тысяч рублей. 
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Существует множество программ для вычисления своего нормального веса. Они вычисляются с помощью текущего веса, возраста, роста, но там уже и проценты лишнего жира показывает и при желании физические нагрузки с диетами для приобритения желаемого веса. Мне по старинке мама говорила, если две последние цифры твоего роста, это твой нормальный вес. Первое время я верила, а потом поняла что ничего подобного. По типу 177см значит 77 килограмм. Нет, ничего подобного. Вбейте в строку поиска "как ... Читать далее
331