Узнать код страны по номеру телефона?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Проведите горизонтальную линию от одной координаты и вертикальную линию от другой координаты, пока они не встретятся в общей точке. Например, точка (3, 7) и точка (8, 4): Есть две возможные точки соприкосновения (3, 4) или (8, 7) Воспользуемся (8, 7) Проведите горизонтальную линию от (3, 7) до (8, 7). Его длина составляет пять единиц. Проведите вертикальную линию от (8, 4) до (8, 7). Это три единицы длины. Проведите линию между двумя точками. Теперь у вас есть треугольник, 5 на одной ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Где вы живете? На каком языке вы говорите? Каковы ваши убеждения? Вы любите страну, в которой живете, если не любите то, в какая страна наиболее вам бы подошла? Можете ли вы жить по законам своей страны? Откуда была ваша семья? Каковы ваши религиозные воззрения? Вы делали тест ДНК? Вы действительно хотите знать?
331

ilbis
Отвечает  ilbis:
Диски для болгарки бывают трёх видов - это шлифовальный (болгарка это УШМ - угловая шлифовальная машина),. Отрезной - это метал резать. И алмазный -резать другие материалы (дерево, бетон, пластик). Алмазные диски разделены на два подвида  1)для сухого реза, 2)для влажного реза.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В России можно купить металоискатель, что законом не запрещено. А вот использовать его надо осторожно, так как есть ограничения по поиску. Металоискатель нельзя использовать на захоронениях, на капищах, местах имеющих историческую ценность, нельзя проводить раскопки на курганах, местах стоянки древних людей. Нельзя нарушать исторический слой.  Пляжи к счастью не относятся к таким местам, но и там лучше не попадаться сотрудникам правоохранительных органов. Потому что не все знают закон. А ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Ножовка по дереву может оцениваться в разную цену. От 200 с чем-то рублей на ножовку китайского производства и до тысячи с чем-то брендовой модели.  Тут все зависит от производителя, наценки торговой сети, качества самого изделия. Но хорошая ножовка стоит в среднем от 500 рублей и выше. Всё, что ниже, это тоже ножовка, но металл похуже. Самые вечные ножовки - это ножовки, выпущенные в СССР. До сих пор работаю такой. А ей уже больше 30 лет. Только точу и все. А так все родное.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Уроженец Дагестана чемпион UFC  по национальности является аварцем. Это один из коренных народов Дагастана, который проживает в горах Кавказа. Помимо Дагестана представителя этой национальности также проживают в Чечне, Грузии и Азербайджане.
331

ангелин04ка
Отвечает  ангелин04ка:
Для начала распакуйте купленную картину, кисти и краски. Далее раскрашивайте по порядку номеров, начиная с самого первого, заканчивая самым большим по модулю номером. Закрашивайте постепенно переходя от маленьких участков к большим, дайте высохнуть и нанесите лак на картину. После высыхания картины полностью её можно поставить в рамку и повесить на стену.
331

89177410761
Отвечает  89177410761:
В старину депрессию называли хандрой, меланхолией. Это психическое расстройство, вызывающее апатию, угнетённое состояние, чрезмерную утомляемость, тревогу.
331