Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запекают в духовке утку с черносливом, с кисло-сладкими яблоками, с тыквой, с картофелем и репчатым луком. Можно эту птицу фаршировать гречкой с овощами или рисом с обжаренными грибами. Чтобы мясо получилось более мягким, ароматным и сочным, при запекании часто используют лимонно-имбирный, сливочный, горчичный, медово-соевый или чесночный маринад.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: