Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Выбор соуса к мясу зависит от вашего вкуса и имеющихся в холодильнике продуктов.
В моей копилочке три соуса, которые, на мой взгляд, идеально подходят для любого мяса и всегда "идут на ура". Это соус тар-тар, маринованный лук и соус из овощей.
Приятного аппетита!
Некоторые едоки любят горький шоколадный соус, его можно подавать к творожным запеканкам, к печеным грушам, блинчикам, оладьям или пудингам. А готовится он следующим образом. Вначале разломите шоколад на кусочки и нагрейте на медленном огне в кастрюле или на водяной бане. При нагреве добавьте к шоколаду масло и кофе. Постоянно помещивайте, чтобы соус стал однородным. Подавайте в теплом виде.
Компоненты на 4 порции:
Этот соус прекрасно подойдет к сырникам, блинчикам, сладким запеканкам, оладьям и другим блюдам. А приготовить его можно следующим образом. Разрежьте стручок ванили вдоль, и выньте семена. Положите и то и другое в кастрюлю. Потом залейте молоком и осторожно нагревайте до появления на поверхности пузырьков. Снимите с огня и настаивайте 10 минут. Потом взбейте желтки, сахар и муку в однородную массу. Выньте стручок из молока и, помешивайте на слабом огне, пока не загустеет. Варите еще 12 минуты, подавайте теплым.
Компоненты для соуса:
Этот соус может служить прекрасным дополнением к жареной курице или индейке. Набор ингредиентов на восемь порций. Очистите репчатый лук, воткните в него гвоздики и положите в кастрюлю с молоком и лавровым листом. Варите на слабом огне одну минуту. Закройте крышкой, дайте остыть, а после выньте листья. Далее мелко нарубите лук, предварительно вынув гвоздику, смешайте с мякишем и молоком. Приготовьте соус и добавьте горчицу. Подогрейте 3-4 минуты и добавьте сливки.
Компоненты для соуса:
Обычно этот соус подают к отварной баранине или свинине. Количество ингредиентов указано на четыре порции. Для приготовления необходимо растопить масло, смешать с мукой и обжарить две минуты. Потом снимите с огня, перемешайте и медленно влейте молоко с бульоном. Подогрейте смесь и варите на слабом огне, помешивая до загустения. Проварите еще одну минуту, затем добавьте каперсы, уксус или лимонный сок и приправьте.
Компоненты для соуса:
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.