Напиши ответ и заработай

Джен Эйр
Отвечает  Джен Эйр:
Я делаю соус тар-тар своим собственным способом: - майонез и смешивают пополам со сметаной (чтобы не было так жирно) - добавляю туда укроп, маринованные огурчики 2-3 штуки, чеснок 2-3 зубчика и все перемешиваю блендером.  Получается очень вкусный соус, который подходит практически ко всем блюдам, к тому же, благодаря чесноку, достаточно долго хранится. 

Sofya
Отвечает  Sofya:
Выбор соуса к мясу зависит от вашего вкуса и имеющихся в холодильнике продуктов.  В моей копилочке три соуса, которые, на мой взгляд, идеально подходят для любого мяса и всегда "идут на ура". Это соус тар-тар, маринованный лук и соус из овощей. Приготовление соуса тар-тар не займет много времени и сил. Все, что нужно, это в майонез добавить потёртый на мелкой тёрке маринованный огурец, измельчённый чеснок и мелко порубленную зелень. Пропорции не пишу, так как все делаю на глаз и по ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Некоторые едоки любят горький шоколадный соус, его можно подавать к творожным запеканкам, к печеным грушам, блинчикам, оладьям или пудингам. А готовится он следующим образом. Вначале разломите шоколад на кусочки и нагрейте на медленном огне в кастрюле или на водяной бане. При нагреве добавьте к шоколаду масло и кофе. Постоянно помещивайте, чтобы соус стал однородным. Подавайте в теплом виде. Компоненты на 4 порции: Шоколад плиточный - 100 грамм; Масло сливочное - 15 грамм; Крепкое черное кофе ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус прекрасно подойдет к сырникам, блинчикам, сладким запеканкам, оладьям и другим блюдам. А приготовить его можно следующим образом. Разрежьте стручок ванили вдоль, и выньте семена. Положите и то и другое в кастрюлю. Потом залейте молоком и осторожно нагревайте до появления на поверхности пузырьков. Снимите с огня и настаивайте 10 минут. Потом взбейте желтки, сахар и муку в однородную массу. Выньте стручок из молока и, помешивайте на слабом огне, пока не загустеет. Варите еще 12 минуты ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус может служить прекрасным дополнением к жареной курице или индейке. Набор ингредиентов на восемь порций. Очистите репчатый лук, воткните в него гвоздики и положите в кастрюлю с молоком и лавровым листом. Варите на слабом огне одну минуту. Закройте крышкой, дайте остыть, а после выньте листья. Далее мелко нарубите лук, предварительно вынув гвоздику, смешайте с мякишем и молоком. Приготовьте соус и добавьте горчицу. Подогрейте 3-4 минуты и добавьте сливки.Компоненты для ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Обычно этот соус подают к отварной баранине или свинине. Количество ингредиентов указано на четыре порции. Для приготовления необходимо растопить масло, смешать с мукой и обжарить две минуты. Потом снимите с огня, перемешайте и медленно влейте молоко с бульоном. Подогрейте смесь и варите на слабом огне, помешивая до загустения. Проварите еще одну минуту, затем добавьте каперсы, уксус или лимонный сок и приправьте.Компоненты для соуса: Сливочное масло - 25 грамм; Мука — две столовые ... Читать далее
331

Tati
Отвечает  Tati:
Соевый соус в основном применяется в корейских, японских и китайских кухнях. Я сама кореянка, так, что соевый соус у нас всегда есть дома. В основном я добавляю его в кукси, мариную мясо. Также мы подаём его к таким блюдам как манты, пельмени, погодя. Соевый соус я заправляю еще, у нас называется кандяй. Наливаю соус, добавляю сахар, черный и красный перец, паприку, кориандр, уксус. Давлю чеснок через чеснокодавилку, нарезаю зелень кинзы. Перемешиваю, очень вкусно получается.

Paxmanina94
Отвечает  Paxmanina94:
Многие родители сталкиваются с проблемой кормления детей, чтобы решить ее, нужно выяснить причину. Причины бывают разные, например: 1. Ребёнок получает достаточное количество еды и на подсознательном уровне отказывается от лишний порции. 2. Все дети быстро улавливают момент, когда можно манипулировать родителями, и за съеденую порцию получить вознаграждение. 3. Если ребёнок плохо ест и с этим сопровождается вялость и сонливость, нужно проверить здоровье ребёнка.
331