Напиши ответ и заработай

Многие мои родственники и знакомые едят по яйцу в день, и проблем со здоровьем у них нет. Но все-таки, яйца лучше отваривать вкрутую/всмятку, а не жарить. Когда яйцо сочетается с раскаленным растительным маслом, доза холестерина заметно повышается. А еще, в белке меньше холестерина, нежели в ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Яичница с колбасой готовится очень быстро и просто. Обычно готовлю ее на завтрак, когда остается мало времени на сборы. Сначало в сковороду наливаю растительное масло и жду когда сковорода разогреется, после этого нарезаю колбаску, я использую вареную колбасу, обжариваю ее с 2-х сторон минуты по 3 ... Читать далее

Натали0808
Отвечает  Натали0808:
Зависит от того, какое блюдо Вы хотите, если, Вы хотите омлет, необходимо разбить яйца в отдельную, добавить соль, перец и другие специи по вкусу, разболтать вилкой, добавить молоко и вылить содержимое на разогретую сковороду с жиром. Готовить на медленном огне под закрытой крышкой. Так же в смесь ... Читать далее
331

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Животный белок необходим организму так же, как и растительный. Белок куриного яйца достаточно легко усваивается. Часто белок даже необходим для здоровья. Например, при гастрите он ускоряет заживление желудка. Желток куриного яйца вообще обладает неоценимой пользой. Он содержит витамин Д, а также ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Насильно, это как? Посадите на яйца и будете держать? Все 21 день? Если курица не готова стать "мамой-наседкой" (а для этого есть определенные признаки: долго сидит на гнезде, квохчет, обустраивает гнездо и т.д.) силой вы ее не усадите на гнездо с яйцами, она тут же встанет и уйдет. Даже курицы ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Обожаю яичницу с помидорами. Часто готовлю на завтрак, особенно летом, когда много свежих помидоров. Готовится она очень быстро. Нужно в сковороду налить масло (я люблю оливковое). Далее сковороду с маслом хорошо разогреть. Помидоры нужно хорошо помыть и нарезать. Я нарезаю кружочками, но хотя ... Читать далее

Люся
Отвечает  Люся:
В холодильнике, конечно. В дверях есть специальная полочка, с отверстиями под яйца. Там самая оптимальная температура. Но не мороз. Если нет такой полки, то просто хранить в том лотке из картона, что они продаются. Разместить его на верхней полке холодильника, если у вас No frost. Там ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Хорошо чистятся свежие яйца, не лежалые. Чтобы хорошо чистились, сразу после того, как они сварятся, поместить под струю холодной воды.
331