У кого за носом пятка загадка?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Выбрать при помощи знакомых или попробовать в интернете массажиста, записаться к нему на приём, обязательно посетить, не откладывать "на завтра" или на неделю. И результат не заставит себя долго ждать. После первого сеанса массажа будет лёгкий эффект, а при периодических повторениях этой приятной процедуры, результат будет превосходным! Знаю, о чём говорю. Массаж помогает.
331

Arinaaaaa
Отвечает  Arinaaaaa:
Бомж, свинья, трубочист — это люди, сущенства, которых нельзя представить чистыми, из-за того что мы привыкли видеть их не в самых лучших условиях проживания.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Это загадка. Ответ — это гриб. Только у него не шапка, а шляпка, и не нога, а ножка. А также есть еще вариант ответа - это гвоздь. У него есть и шляпа и нога.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Ну, значит так... уважаемый Дед Мороз подари мне, пожалуйста, на новый год новую машину... точно такую же, как в детстве, но только на этот раз в натуральную величину.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Когда-то в молодости была у меня книга. В ней были описаны разные способы различных гаданий, заговоров и т.п. Я хоть и не суеверная, но вот именно это решила проверить на спящем муже. В книге было написано, что нужно дождаться, когда муж уснет, взять его за мизинец ноги и задавать вопросы. И якобы он будет отвечать, сквозь сон. Я так и сделала. Конечно же никаких ответов я не услышала. Схватила его, спящего за ногу, а он как брыкнет, аж подпрыгнул. Я даже вопроса не успела задать, была послана ... Читать далее
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Ляйсан Утяшева просто красавица, несмотря на свой небольшой рост. Они отлично смотрятся с Павлом Волей, ведь он намного выше нее. Рост известной телеведущей составляет 167 сантиметров.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Безусловно! Дом — это то место, в котором ты должен быть счастлив и защищён, в котором ты чувствуешь любовь и заботу. Главней всего погода в доме.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Если грудничок на грудном вскармливании, то, конечно, кормящей маме нужно пересмотреть своё питание. Также можно использовать газоотводную трубочку. Если запор носит систематический характер, проконсультируйтесь с педиатром.
331