Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Перед сном можно что - нибудь почитать, проветрить помещение, расслабиться и убрать мысли из головы, можно принять успокоительное или снотворное средство.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Велес — в древнеславянской мифологии является божеством, покровителем летописцев, поэтов и творчества. Является вторым Богом в иерархии славянских богов. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если у вас 28 зубов, причиной этого может быть как: то что зубы мудрости еще не выросли, появляются они индивидуально, в промежуток от 14 лет до 25, так и то, что у вас удалено 4 зуба.
331

Axl77
Отвечает  Axl77:
Обтереть больного разведенным 9ти процентным уксусом и не укутывая его накрыть простынью. Через некоторое время человеку станет легче, так как температура опустится и озноб пройдёт. Можно прибегнуть к помощи жаропонижающих на основе парацетамола. 
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если речь идет о диагонали телевизора тогда все просто считается, зная что 1 дюйм это 25,4  мм  тогда из расчета можно получить перемножив 25,4 на 32 получим  812,8 мм  или 81,26 см.

Sveta
Отвечает  Sveta:
Ю. Высоцкая знакома нам не только, как актриса, но и как ведущая знаменитой кулинарной программы "Едим дома". Многие хозяйки с нетерпением ждут такую телепередачу. Безукоризненная подача блюд и... посуда, представленная на таком кулинарном шоу. Посуда из фарфора прельщает своей красотой. Всё - в белых тонах, начиная от чайных сервизов и кончая тарелками и салатницами. Столовые принадлежности из металла тоже поражают оригинальностью. Ю. Высоцкая давно мечтала о своей линии производства посуды. ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
В век современных информационных технологий, это сделать не сложно. У Федеральной Службы Судебных Приставов имеется свой официальный сайт, с помощью которого вы можете получить информацию об имеющихся на вас исполнительных производствах. В форме для заполнения информации, достаточно ввести ваш регион и фамилию. Ресурс выдаст все совпадения с введеной фамилией. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
У всех детей этот процесс развивается по разному. Все зависит от особенностей организма ребенка. Первые зубы могут резаться в возрасте от четырех до одиннадцати месяцев. 
331