Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для хранения тыквы идеально подходят комнатные условия, только подальше от отопительных приборов. Уже не один десяток храню тыкву дома. Бывали случаи, что при большом урожаи, она ещё лежала до июля месяца. Главное, чтобы она хорошо созрела, а то неспелая тыква вянет и загнивает. Если температура в комнате очень высокая, выше 25 градусов, то к январю могут прорасти семена, и это может придать небольшую горечь, но тыква сохраняется хорошо.
Влажная холодная атмосфера очень способствует быстрому загниванию.
В этом году у меня очень большой урожай, прячу по всем углам, но пришлось ещё и в прихожей оставить.
Тыква занимает первое место по полезности среди овощей, я её храню до февраля и потом пьём свежий сок, в это время начинается эпидемия гриппа, организм ослаблен, во и восполняем организм антиоксидантами.
Это вкусный, питательный, полезный сок.
Целая вызревшая тыква даже в домашних условиях может сохраниться до весны. Но если вы разрезали тыкву, то даже в холодильнике она долго не сохранится, буквально несколько дней. Поэтому если вы не использовали всю тыкву сразу, ее можно заморозить, порезав на кусочки или натерев на крупной терке.
Замороженную тыкву можно использовать для приготовления различных блюд, как и свежую тыкву.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: