Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творожный соус по консистенции напоминает майонез, только на вкус намного нежнее. По классическому рецепту готовят его на основе мягкого творога с добавлением специй и зелени. Но в общем-то можно добавлять любые нравящиеся ингредиенты с учетом того, к чему будет подаваться соус. Предлагаю простой рецепт творожного соуса.
Продукты: 250 г творога, 2 ст. л. молока, 50 мл оливкового масла, 20 мл уксуса, 2 зубчика чеснока. Соль, черный перец, горчица — по вкусу. Кинза и петрушка — по половине пучка.
Промытую зелень нашинкуйте, очищенный чеснок измельчите и сложите подготовленные продукты в блендер. Туда же введите остальные составляющие. Взбейте.
В творожный соус можно добавлять паприку, если вы его делаете к рыбе. Если же соус пойдет дополнением к отбивным, добавьте в него зеленый лук и грецкие орехи. А вот к тушеным овощам в соус еще можно положить натертый твердый сыр, а вместо оливкового масла — подсолнечное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: