Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тузлук — это тюркское название раствора соли в воде. Наиболее часто этим словом обозначают рассолы, применяемы при консервировании рыбы, мяса, животного жира.
Тузлук делят на два вида. Один из них естественный, являющий собой жидкость выделяемую мясом или рыбой после их натирания солью. Второй тузлук искусственного происхождения. Он, по сути, являет собой крутой водный раствор соли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: