Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы тунец получился сочным и вкусным, сначала его замаринуем. Берем филе тунца, соевый соус, 1-2 столовые ложки майонеза, треть лимона, специи по вкусу. Количество соевого соуса, зависит от количества рыбы. Соль я не добавляю в соусе ее хватает. Все ингредиенты смешать и тщательно пропитать филе. Дать постоять около часа. Тем временем, взять репчатый лук- 1 шт., болгарский перец — 1 шт. Лук и перец порезать тонкими полукольцами. Расстелить фольгу на противне. Разложить порезанные овощи на фольгу, сверху сбрызнуть соком лимона и маслом. Филе выкладываем поверх овощей, плотно соединяем концы фольги, и в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут, фольгу раскрыть и еще на 15 минут в духовку, чтобы подрумянилось. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: