Туктамышева сколько лет?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Ребенка 7 лет легко увлечь различными играми и спортивными занятиями. В этом возрасте это рисование, лепка из пластилина, различные мозаики - это для дома. Катание на коньках и лыжах зимой, плавание, катание на велосипеде летом - это для улицы. А так же еще много различных занятий.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Увлечь ребенка в восьмилетнем возрасте можно всем что угодно. В этот период времени они весьма любознательны. Можно заняться с малышом каким-нибудь рукоделием. Мальчики любят работать с деревом и металлом. Девочки охотно увлекаются шитьем и вязанием. Можно отдать ребенка в спортивную секцию. Опять же мальчики тяготеют к бойцовским, секциям, футбольным, лыжным и т.д. Девочкам же нравится фигурное катание, спортивная гимнастика и т.п. Имеются также различные кружки, в которых охотно участвуют ... Читать далее
331

verdfd
Отвечает  verdfd:
Закон «Об укреплении связи школы с жизнью и о дальнейшем развитии системы народного образования СССР» от 24 декабря 1958 г. ввел восьмилетнее и одиннадцатилетнее школьное образование. Однако это оказалось неэффективным, в связи с этим в 1964 г. было принято решение вернуть школу к десятилетнему сроку обучения. Ну, а потом новый виток в 80-е г. г. ..но об этом уже писали В первой половине 80-х гг. (с конца 60-х) была осуществлена модернизация содержания общего среднего образования в ... Читать далее
331

yarik17712@gmail.com
Отвечает  yarik17712@gmail.com:
Ну тут, кто как будет работать, можно от года, и до 10 лет, может и больше.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Дети в СССР начинали учиться с 7 лет. Это был возраст, с которого дети садились за парты в первый класс. Дети учились в школе 8 или 10 лет. Было восьмилетнее обучение, после которого дети шли в ПТУ или училища, а также в техникум. Было также десятилетнее обучение, после которого дети могли продолжить обучение в высших учебных заведений. Но обучение начиналось с 7 лет. 

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Грибы детям давать нельзя — для их организма это тяжелая пища. Любые грибы, маленькие, большие, из леса, с теплиц — никакие грибы детям нельзя. Они плохо перевариваются. Даже вареные нельзя. Обычно до 5 лет не дают грибы детям. Лучше до 7, пока пищеварительная система полностью не сформируется. Тогда можно давать грибы, но лучше шампиньоны — так как они по структуре самые обычные. Лучше 1 маленький гриб в неделю. Даже подростки плохо переваривают грибы, но это индивидуально.
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Можно. Моя мама родила меня 47. Проблем никаких не было. Если репродуктивная система способна в 48 лет зачать ребенка, то и родить сможет. Главное, чтобы не было никаких проблем со здоровьем.  Есть случаи, когда женщины рожали и в более позднем возрасте и ничего, рождались здоровые дети.  И бояться этого всего не нужно. 
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Кредиты в банках выдаются на разный срок. Скорее это зависит от суммы, которую вы хотите взять и от вашей платёжеспособности. При расчёте вашего кредита, первое, на что сотрудники обращают внимание - это ваша заработная плата. Исходя из неё, предлагают максимальную сумму, которую вы можете взять. И назначают вам срок, в который вы можете произвести выплату. Так что вы смело можете прийти в любой банк со своими условиями.
331