Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Здесь речь идёт о городах, находящихся в двух, по сути, соседних республиках, в Башкортостане и Татарстане, поэтому и расстояние между двумя указанными выше городами совсем небольшое, так как составляет всего 291 километр, преодолеть такое небольшое расстояние можно на автомобиле примерно за пять часов, если ехать со средней скоростью. 
331

123456
Отвечает  123456:
Перга является для пчёл основным источником жирового и белкового корма. Данный продукт пчеловодства используется пчёлами в основном для кормления ими расплода. 
331

123456
Отвечает  123456:
В наших широтах пчёл заносят на зимовку по мере наступления устойчивых заморозков. Если наступает сухая и холодная погода, то считается, что пчелам уже пора на зимовку. 
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Прошло 9 лет совместной жизни, это не маленький срок. А, чтобы и дальше у супругов было все хорошо, по старой примете считалось, что супруги должны побить посуду. Но в наше время дороговато перебить всю посуду, которая у них есть, но все-таки несколько предметов разбить нужно. Родители в этот день должны подарить детям посуду, но только не простой какой-то сервиз, а именно ту посуду, которая детям нужна, и в дальнейшем они будут ей пользоваться. А покупать просто так посуду, которая ... Читать далее
331

Snafels
Отвечает  Snafels:
Комбинированное лекарственное средство растительного происхождения. Оказывает местное противовоспалительное и антисептическое действие.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, это в каком регионе выращиваются розы. В регионах с большими морозами розы вообще редко выживают.   Я что только не делал, что бы сохранить там розу. Она жила, после посадки лето, а на следующее погибала, хоть и казалось, что хорошо прижилась. Как бы не районировали розы, они постоянно живут и цветут только в определённых широтах земли.  Сейчас, когда мы переехали в курортный городок у чёрного моря, я посадил около 30 роз различных сортов и пород, и они все ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Насколько я знаю, на простую лодку, без мотора, никаких прав не требуется. На лодки с лодочным мотором права не требовались на мотор до пяти лошадиных сил.  На лодку с подвесным мотором до 100 лошадиных сил, требуется удостоверение на право управления маломерным судном. Для этого есть специальные курсы, где можно отучиться и сдать экзамен, наподобие экзамена в ГИБДД. Также, сдаёшь теоретическую часть, а затем практическое вождение маломерного судна с мотором, можно на своей личной ... Читать далее
331

FlakonGaming
Отвечает  FlakonGaming:
Антитела к COVID 19, как и к любому вирусу, у человека начинают выделяться сразу после попадания вируса в организм человека.
331