Трансбуккальное применение глицина, это как?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Трансбуккальное (защечное) применение глицина применяется как скорая помощь, например, при инсульте. Растолченные таблетки помещают на слизистую рта, за щеку, под язык, между десной и щекой. Благодаря тому, что кровообращение слизистой ротовой полости очень активное, препарат быстро всасывается в кровь и оказывает необходимое действие. В плановом порядке так же можно примнять препарат, рассасывая его во рту.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Vikulievna
Отвечает  Vikulievna:
Суточная норма для взрослого человека составляет 300-600 мг. Ну а так, в зависимости от ситуацию. Если беспокойный сон, то  будет достаточно одной таблетки перед сном. Врачи считают, оптимальной дозировкой 6-9 таблеток. В вот больше 9 лучше не употреблять. 
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Глицин под языком сразу растворяется и всасывается, перенося нужные вещества к сосудам и сердцу. В этом случае до печени растворенный препарат не доходит, и хорошо, потому что в ней происходит разрушение полезных веществ. Если Глицин класть на язык и рассасывать, то все компоненты останутся на языке.
331

Да, причем помогает неплохо. Мне выписывали его при нервозности, после курса приема ощутила, что стало заметно полегче. 
331

Zateynytsa
Отвечает  Zateynytsa:
Да, препарат "Глицин" можно давать детям. Возраст должен быть от 3-х лет, и перед применением стоит проконсультироваться с врачом. Для того, чтобы хотя бы первый раз знать показания (подходит он в вашем случае), совместимость с другими препаратами и так далее. Давать ребенку стоит минимальную дозу (указывается в инструкции) и затем нужно следить за самочувствием и поведением.

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Доброго времени суток! Чаще всего глицин принимают при чрезмерном волнении, тревожности и депрессии, он не является лекарством и подходит почти всем. В целом он снимает нервозность и нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Это таблетки для рассасывания, их можно принимать 3-4 штуки. Тем не менее, хотя многие и рекоммендуют глицин, не стоит слишком им увлекаться и считать его средством от всех проблем. От нервов больше подойдет, на мой взгляд, традиционная валерьянка.
331