Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте закусочный торт из сосисок. Нужно: 5-6 средних сырых картофелин, два яйца, полстакана молока, 200 г муки, 8 сосисок, 2 помидора, 300 г сыра. Для соусного крема: 250 г сметаны, 100 г майонеза, 1 ст. л. горчицы, соль по вкусу. Постное масло для жарки — по надобности.
Картошку помойте, очистите, измельчите до жидкого состояния в блендере. Сложите массу в миску, влейте молоко, посолите, вбейте яйца, всыпьте муку и перемешайте до однородности. Из полученного теста поджарьте несколько блинов, они будут коржами в будущем торте. Когда блины остынут, начинайте собирать торт.
На плоскую тарелку положите один блин, смажьте его кремом, который приготовьте, взбив миксером сметану, майонез и горчицу. На намазку выложите слой отваренных, остуженных и нарезанных кружками сосисок. На сосиски выложите кружочки томатов, сняв с них предварительно кожу, посыпьте помидоры тертым сыром.
Теперь на помидоры положите второй картофельный блинчик, дальше укладывайте ингредиенты, так же как и на первом слое. Таких слоев у вас будет 4-5, все зависит от толщины блинов. Верх торта смажьте кремом, украсьте розочками из томатов, можно добавить листики петрушки. Поставьте торт в холодильник на пару часов, после чего, пробуйте.
Другой вариант — это не торт, а пирог из сосисок. В этом случае торт украшаем натертым сыром, перекладываем его на противень или в форму, ставим в духовку и печем 15-20 минут при 180 градусах. Такой пирог похож вкусом на пиццу, только по массе его получается много, хватит всем и на добавку останется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: