Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Том ям — это тайский суп. Вкус у него кисло-острый. Готовят его не только с креветкой, но и с рыбой, курицей, различным набором морепродуктов. Когда я в первый раз попробовала этот суп — просто влюбилась в его. Очень согревающее блюдо. Готовила дома, получилось не плохо. Но не все ингредиенты можно найти. Приходилось искать им замену. В магазинах продается паста «том ям» — с ней готовить куда проще. Для точного названия блюда по ингредиентам в конце добавляется приставка по виду мяса или бульона. «Том-ям-кай» — с курицей, приставка «тхале» — с морепродуктами так далее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: