То чему учат в танцевальном кружке?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Шуня
Отвечает  Шуня:
Читать, писать я научилась лет в пять. Поэтому прописи за меня писала бабушка, а примеры решал папа. Но таблицу умножения я учить не стала и до сих пор ее плохо знаю. В школе мне было скучно и неинтересно. Причем все годы. Училась я хорошо. Меня родители и учителя постоянно хотели сделать круглой отличницей. Но мне это было ненужно. Уроки я по-быстрому делала в школе на других уроках. Ничего из школьной программы мне не пригодилось. Единственное - в школе я научилась думать и анализировать. Я ... Читать далее

ANDJEY
Отвечает  ANDJEY:
Сказка Шарля Перро — Золушка это наглядный и яркий пример для современных детей, отношений между мужчиной и женщиной в социальном плане. Это только Он может выбрать с высоты своего высокого положения себе девушку и мать его будущих детей из любой прослойки общества, но не Она. Никогда Принцесса не выберет себе в мужья — нищего Пастуха. Об этом кстати написано в сказках Андерсена.   

ANDJEY
Отвечает  ANDJEY:
Упавший нож — интересная примета, связанная с приходом в дом мужика. И придумали ее наверняка одинокие женщины. Поэтому поводу вспомнилась мне песня Михаила Шуфутинского — Если в доме не наточены ножи...    Все таки холодное оружие еще с древнейших времен всегда было связано с мужским полом, кровью и войной. Вот и получается, что если падает нож, то в доме нет хозяина, мужа. Даже если это будет просто гость-мужчина приятно вдвойне.  

teona
Отвечает  teona:
Любви. В широком смысле этого слова. Добру, умению чувствовать, заботиться и принимать. И даже я бы не сказала, что учит, она просто про любовь, а кто и чему научится это уже зависит от читателя.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Если ребенок проглотил инородное тело необходимо немедленно обратиться к врачу. Ведь последствия могут быть очень серьезные. Повреждение желудочно-кишечного тракта малышу обеспечено. Если этот предмет небольшого размера и с гладкими краями, то в принципе он вполне может выйти самостоятельно с калом. Но рисковать и в этом случае ни в коем случае нельзя. Едем немедленно в больницу.
331

LXST_SAMURAI
Отвечает  LXST_SAMURAI:
Начальная форма: что-то; Часть речи: местоимение; Грамматика: средний род, винительный падеж, единственное число; Формы: что-то, чего-то, чему-то, чем-то.   
331

Pavlo8687
Отвечает  Pavlo8687:
Я не хочу показаться легкомысленным, но слишком много чего-либо вредно для вас по определению. В целом, 400 мг кофеина в день кажутся безопасными для большинства людей. Это количество в трех-четырех чашках сваренного кофе. Но для некоторых людей, страдающих повышенной чувствительностью к кофеину или принимающих определенные лекарства (например, эфедрин, теофиллин и другие), даже этого слишком много. Кроме того, некоторые широко используемые травы, такие как эхинацея, могут продлить время, в ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Интересный вопрос. На самом деле, для того, чтобы разбить бокал не нужно иметь большого ума и прикладывать особенных усилий. Обычно бокалы наоборот бьются в те моменты, когда ты этого не хочешь. Если же вам по какой-то непонятной причине это действительно нужно, бокал можно просто уронить на пол и тогда он обязательно разобьётся. Ещё более эффектным способом является бросок этого злосчастного бокала в стенку. К такому способу уничтожения посуды нужно отнеситесь с полной серьёзностью. Для начала ... Читать далее
331