Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Штрудель, различные несладкие пироги с мясом и рыбой,так же можно выпечь из него корзиночки в форме дял кексов и наполнить их взбитыми сливками и фруктами. Еще можно испечь пахлаву и болгарскую банницу с творогом.Это тесто очень тонкое,выпечка получается легче и нежнее чем из слоеного теста
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: