Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этим рецептом со мной поделилась бабушка, с тех пор тесто для чебуреков готовлю только так. Стакан воды, 1 столовая ложка водки, 4 столовых ложки растительного масла, яйцо, 1 чайная ложка соли, всё смешать, постепенно добавить 2,5 стакана муки, замесить тесто. Оставить минут на 30 в полиэтиленовом мешочке. После этого можно приступить к изготовлению чебуреков. Получатся как в чебуречной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: