Напиши ответ и заработай

Madam-2017
Отвечает  Madam-2017:
Никуда не перенесли популярную телестройку и не перенесут уже на другой канал.  Дом 2 больше не будет идти в рамках телевидения, но, возможно, в ближайшем будущем появится в интернете. Формат шоу тоже будет отличаться от привычного всем Дома 2.
331

Gamidian
Отвечает  Gamidian:
Это значит что это секретный чат с этим человеком. В секретном чате можно настроить автоудаление сообщения через определённое время и так же в уведомлениях не показывается текст сообщения. Полезная однако вещь получается. Поэтому не стоит сильно переживать по поводу замка.
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Подключиться к телеграм можно тем же способом, как и к любому месседжеру: поставить на гаджете приложение из гуглплей или аппсторе. Указать номер своего мобильного телефона, получить смс и ввести код подтверждения.  Каналы ищутся контекстным поиском.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Фильмы ужасов всё реже транслируются на телевидении. Обычно они идут в ночное время на специализированных каналах. Расскажем о нескольких из них. Канал НСТ (Настоящее Страшное Телевидение) является ведущим русскоязычным каналом на котором транслируются фильмы ужасов. Тематика данного телеканала абсолютно разная. Там показывают как малобюджетные российские фильмы ужасов, о которых практически никто не слышал, так и кинофильмы с мировым именем. Причём последних там бывает не так уж и много. ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вспомнить свой опыт, когда у меня было спутниковое телевидение, то каналов было в общей сумме несколько тысяч. Но у меня стояли три спутниковые антенны. Это хотберд с колличеством каналов около 5000 штук, но показывало чуть больше тысячи. Надо заметить, что данный спутник хотберд, на который была направлена антенна в основном был рекламный. Но зато весь мир. Потом стоял триколор с около 1000 каналов и ещё один спутник был, который вещал на дальний восток. Там было около 200 каналов. В ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтобы начать свой канал на площадке Яндекс Дзен, необходимо там зарегистрироваться. И перед этим, лучше продумать тематику, и выбрать свое направление на Дзен.  Затем необходимо начинать размещать свои статьи, писать много, интересно, чтобы набрать просмотры, и аудиторию, и достигнуть заветной цели это монетизации.  Сейчас многие люди потеряли интерес к Яндекс Дзен, поскольку авторы пишут глупые статьи, перепечатывая их из открытых источников, и рассказывают от своего ... Читать далее
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Создавать качественный интересный контент. Неважно, на какую тему, важно - качество материала. Чем интереснее будет сценарий, чем ярче и чётче картинка, тем больше интереса вызовут видео и захочется наблюдать за автором. Так наберутся живые подписчики и зрители, что и является самым ценным для ютюберов.

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Название канала зависит от тематики. Если канал игровой, то можно от этого отталкиваться. Конечно, не стоит торопиться и надо подойти к этому вопросу со всей серьезностью. Люди задают в поиске то или иное название, и это надо учитывать. Другой вариант - ставить название по имени и фамилии. На Ютубе немало успешных каналов, которые названы именно так. Известных блогеров все знают. К примеру, Юрий Хованский или стримерша Карина. Николай Соболев - речь идет о реальных людях.
331