Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. В кулинарии все продукты измеряются в граммах, штуках, литрах, килограммах, стаканах, чайных, столовых и десертных ложках. А вот, если вам встретиться обозначение в английских рецептах Tbsp bkb, то это значит — столовые и чайные ложки.

     

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
П.ф. в кулинарии обозначает "процент фактической" и используется для измерения содержания жира в продуктах. Это показатель, который указывает, сколько процентов веса продукта приходится на жир. Например, если продукт имеет п.ф. 30%, это означает, что 30% его веса составляет жир. П.ф. является ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Полуфабрикат в кулинарии - это продукт, который находится на стадии предварительной обработки, но требует завершающей обработки перед употреблением. Это может быть, например, мясо, рыба, овощи, тесто и другие ингредиенты, которые были частично приготовлены или обработаны, но еще не готовы к ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Пряность пажитник кладут в некоторые виды сыра, например, в швейцарские сыры. Пажитник имеет вкус грецкого ореха и усиливает вкус в тех кулинарных продуктах, где присутствует орех. Кладут его в ореховые рулеты, в пахлаву, в булки. Молотые семена пажитника активно применяются в грузинских блюдах ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пралине - это сладкая начинка, которая обычно используется в кондитерских изделиях, таких как торты, пирожные и шоколад. Она состоит из обжаренных и измельченных орехов (обычно миндальных или фундука), смешанных с карамелью или сахаром. Пралине может быть использовано как начинка для тортов ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Бейл - это выпечка из американской кухни. Готовится дрожжевое тесто, формуются круглые колечки, сродни наших бубликов и дают им подойти. Потом их опускают в кипящую подсоленную воду и варят несколько секунд (достаточно 25). Вытаскивают на сухое ... Читать далее
331

AnnaK-87
Отвечает  AnnaK-87:
Бриошь - хлебобулочное изделие в составе теста его пивные (живые) дрожжи и масло. По форме она может быть разной. Способы подачи также различные. Заказать готовую можно заказать в торговых сетях "Перекресток", " Озон" и других магазинах сетей.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Свежие листья розмарина можно добавлять к белокочанной капусте, к картофелю, к кабачкам и баклажанам. По вкусу эта ароматная приправа хорошо сочетается с грибами, с креветками, с мясом. С розмарином запекают в духовке горбушу, семгу, свинину и куриное филе.
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Для того чтобы мясной фарш приобрел однородную структуру и долго сохранял влажность, в него добавляют кукурузный крахмал. В качестве натурального эмульгатора используют крахмал при изготовлении маргарина. Кукурузный крахмал присутствует в йогурте, а также в майонезе и в кетчупе. Он придает этим ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Льняное масло достаточно популярно в некоторых странах, например во Франции. Данное масло принято употреблять в свежем виде. Так оно наиболее полезно. Поэтому чаще всего его используют для заправки различных овощных салатов. Реже льняное масло добавляют в каши. Иногда его смешивают с чем-то ... Читать далее
331

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
"На зубок" - такая степень готовности блюда. Это в переводе с итальянского. Такая степень готовности - это чуть недоваренные макароны, рис или овощи.
331