Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тархун — это травянистое растение, которая относится к пряностям. Его в основном используют в качестве специй или приправы, но также добавляют и в чай. Чаще всего его использовать в сочетании с мятой. Тогда чай получается особенно ароматным и приятным на вкус.
Также тархун можно добавлять в чай отдельно. Делается это так. Сначала тархун высушивают, а затем небольшими порциями добавляют в чай. Процесс высушивания тархану занимает не так много времени. Обычно на это хватает недели.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: