Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В первую очередь тархун известен многим людям как прохладительный напиток. Однако в первую очередь данное растение используют как приправу. Его высушивают, а затем добавляют куда-либо. В частности, тархун популярен в качестве приправы к мясными и рыбным блюдам. Также тархун используется и в свежем виде. В частности, его можно добавлять в различные супы, а также в блюда из курицы и в другие блюда из мяса птицы. Некоторые люди также используют свежий тархун в различных салатах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: