Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Совсем личную информацию типа номера телефона, не советую указывать. Настоящую фамилию тоже не стоит, особенно если не хотите пересечений с дальними родственниками, бывшими однокурсниками, начальством, и т.д. ВУЗ еще можно указать, мало ли кто, когда и где учился. А еще, сейчас доступно закрытие странички от посторонних, тогда незнакомцы даже не сумеют просмотреть ваши фотки, записи, инфу. 
331

Romsonrio
Отвечает  Romsonrio:
Вконтакте в основной программе такой функции к сожалению нет, но вы можете установить специальные программы, которые ведут и собирают статистику о вашем аккаунте, там есть функция посещений, где видно всех кто заходил. Некоторые программы позволяют получать за это монеты, которые можно потратить на лайки и подписчиков. Может и хорошо, что не видно кто заходил, ну а если все таки желание все контролировать превыше всего, тогда программа вам в помощь, собирайте информацию.
331

gslav
Отвечает  gslav:
Безусловно, полезный вопрос для многих, особенно неискушенных, пользователей интернет-сети. Приобщаться к  услугами мировой сети, лично я стал только 7 лет назад. Многие, уже вовсю бороздили по всемирной базе, пополняли свои знания, а наиболее успешные получали хорошие дивиденды. Что мне удалось? Приобрёл некоторый опыт и создал три личных сайта, что даёт мне основание поделиться своими знаниями и ответить на поставленный вопрос.   Как я понимаю, веб-страница - основа всей ... Читать далее
331

Nadju
Отвечает  Nadju:
Все будет зависеть от того, какое издание вы читаете. У меня, к примеру, книга, переизданная еще в 2002 году, в ней около 430 страниц текста, а также дополнительные, отведенные на содержание и введение. Но такое количество страниц не дожно вас пугать. "Джейн Эйр" читается на одном дыхании, много времени у вас не уйдет.
331

Тори
Отвечает  Тори:
Это зависит от вашего желания и от техники вашего чтения. Я 200 страниц читаю за два дня, если уж книжка очень интересная и оторваться невозможно. Чтение идёт как-то само собой, как по маслу. Но если книга не интересная, то эти 200 страниц можно читать и за неделю, и за месяц, и за год. Приятного чтения и интересных книг вам, чтоб захватывали ваш дух и внимание не на один день.
331

MrTrickster
Отвечает  MrTrickster:
Смотря каких страниц. Вордовских? Или книжных, где разные стандарты? Зависит также от шрифта. Если речь идёт о листах А4, то там помещается примерно 400 слов 12-ым шрифтом. А 2000, соответственно, это будет 5 листов. Но нужно ещё учитывать интервал между строками, абзацы и так далее. Если у вас там идут диалоги, то на странице будет куда меньше слов, и, как следствие, страниц тоже будет больше.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
Иногда будете заходить. Но реже и реже. Чем то другим закроется эта рана. Нужно быть занятым и тогда этих мыслей будет меньше. Начните зарабатывать, поставьте себе такую цель. И время начнет крутиться быстрей, вы будете считать доход и увлечетесь этим. Лирика быстро выветрится и на смену прийдет рациональность. 

Lexi
Отвечает  Lexi:
Доброго времени суток, тебе, мой дорогой читатель. Давайте сейчас разберем важный для каждого человека, который работает в Microsoft word, как же добавить номера страниц в ворде? На самом деле это очень просто. Главное запомнить эту информацию надолго, ведь работа в ворде является неизменным спутником современного человека, без знаний майкрософт офис сейчас просто никуда. Элементарные знания необходимы каждому из нас, особенно навыки работы с этой программой понадобтся на вашей работе. ... Читать далее
331