Напиши ответ и заработай

Saint1306
Отвечает  Saint1306:
"Шлаки" — это не правильное определение человеческих выбросов в организме. В медицине этот термин не используется так как не несёт в себе никакого смысла 
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Официально устроится нельзя, поэтому нужно подрабатывать неофициально. Некоторые фирмы возьмут на работу с таким условием. Можно заняться своим бизнесом и зарабатывать на этом. И самый простой и доступный способ - это заработок в интернете.
331

m30wc4t
Отвечает  m30wc4t:
Это ваш выбор - указывать ли уровень желательной зарплаты. С одной стороны, человек, когда указывает уровень желаемой зп, боится слишком наглеть в глазах работодателя. С другой стороны, если, таким образом, не указать желаемый доход, то человек рискует наткнуться на не сильно оплачиваемые предложения.Я думаю, что указывать надо, поскольку тогда не будете размениваться на те собеседования, где предлагают такую зарплату, на которую вы не согласны. Вообще, часто известны случаи, когда человек идет ... Читать далее
331

m30wc4t
Отвечает  m30wc4t:
Коньки можно купить, по-первых, в спортивных магазинах. Там есть большая линейка размеров, большое разнообразие.Но также коньки можно поискать с рук. Например, на авито или юле.Можно найти по бумажному объявлению.Кстати, если брать с рук, это вовне не означает то, что коньки будут ношенными. Люди могли просто купить случайно неправильного размера, либо же получить ненужные в подарок. Может быть и такое, что нога выросла и продают.
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Да, если ваш офис является общественным местом и если в кабинете не только вы работаете. В нашем городе во всех учреждениях работники носят маски.
331

m30wc4t
Отвечает  m30wc4t:
У нас соседи не двигают мебель по ночам, но если они шумят ночью, можно вызвать полицию, и тогда предупредят негодников. Можно перед этим попытаться с ними спокойно поговорить. Только не надо рукоприкладствовать и ссориться, вам ещё жить с ними в одном доме.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Правильная формулировка, звучит, как запекать курицу в рукаве. Пожарить курицу можно только на сковороде. Для запекания необходимо положить маринованную курицу в пакет, затянув углы. Сделать несколько надрезов на пакете, и запекать в горячей духовке в течение 40 минут. Затем пакет разрезать, раскрыть и запечь еще в течение 10 минут, до золотистой корочки. 
331

В чем хранится меч?

Спрашивает  Imba

Не только меч, но и любое иное клинковое оружие хранят в особых чехлах, повторяющих форму и обводы клинка. Такие чехлы называют ножнами. Ножны выполняют из плотной кожи, древесины, либо комбинации данных материалов. Иногда ножны делают целиком из металла. Клинок оружия внутри ножен удерживается за счёт силы трения. Ножны для хранения мечей имеют длинный ремень, длину которого можно регулировать с помощью особой пряжки. Этот ремень можно перекидывать через плечо, с целью переноски оружия. Так ... Читать далее
331