Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это из области загадок, которые в детстве разгадывали. Речь идет о знакомой всем специи лавровом листе. Лавровый лист в сыром виде никто не ест, а вот при приготовлении различных блюд с процессом варки используют лавровый лист, но после варки его так же выбрасывают и не едят, а используют его пряный аромат и вкус…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: