Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Попробуйте сделать по моему рецепту и у вас обязательно получится.
1 стакан творога
1/3 стакана универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
3 яйца, слегка взбитых
Смешайте творог, муку, масло и яйца в большой миске.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покройте кулинарным спреем. Налейте 1/3 стакана теста на сковороду и варите, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и жарьте, пока другая сторона не подрумянится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: