Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если нарезанный сыр оставить на воздухе, он подсохнет, то есть кусочки пожелтеют, потеряют гибкость, могут изменить форму. На их поверхности выступит жидкость, которую и называют слезой. Также она может сформироваться и на срезе куска. Это нормально, сыр съедобен, но приобретает чуть другие вкусовые оттенки, некоторые любят есть его именно в таком виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: