Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моцареллу, как и любой другой твёрдый творожный сыр, можно использовать для приготовления салата «Греческий». Моцареллу для этого салата режут крупными кубиками, сваренные вкрутую и охлаждённые куриные яйца — восьмушками, помидоры — дольками, а огурцы — полукольцами. Когда все перечисленные продукты будут нарезаны, их нужно посолить, посыпать чёрным молотым перцем, заправить майонезом и перемешать, выложить на тарелки, у которых на дне лежат листья зелёного салата.
Моцарелла имеет разные области применения в зависимости от степени зрелости. Молодая моцарелла предназначена для еды, это нежный легкий сыр, бывает, чуть слоистый, продается в рассоле. Зрелая, которая без рассола, — это для запекания. Можно класть в пиццу, посыпать тертой моцареллой разные запеканки, яичницу и пр. Она часто так и продается — в уже натертом виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: