Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я для сырного супа использую плавленые сырки. И не любые, а те, на которых написано для супа. Они бывают разные «с луком», «с грибами», «с беконом» и т.д. Такие сырки имеют более насыщенный вкус и хорошо тают при нагревании.
А вот использовать сырный продукт в супе, я бы не советовала, так как он полностью не растворится даже при кипении, и в вашем супе будет плавать хлопьями, при этом не придаст сырного вкуса.
Лучше всего для супа подойдёт сыр в плавленном виде. Если у него полутвёрдая консистенция, то можно дополнительно натереть его на тёрке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: