Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сыр Белпер Кнолле по сравнению с другими сырами очень молода, появился только в 1993 году. Сыр выглядит как шарик в обсыпке специй перца. Его можно разламывать, трудно режется, т.к. крошится. Употребляют:
— с пивом в виде ассорти на сырную тарелку
— посыпать стружкой на пасту или ризотто (придаст пикантного вкуса)
— в различные салата потереть теркой
— с таким сыром вкусное фондю за счет аромата специй.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: