Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У нас такой гриб был со времен моего раннего детства (начала 90-х) и до конца 90-х. Я пила его почти ежедневно. Родители говорили, что в первую очередь он укрепляет желудок. Еще гриб считается природным стимулятором иммунитета, успокоительным, и даже антиканцерогенным средством.
Что скажу по себе: в детстве болела чаще и тяжелее, чем лет в 20 и старше. Желудок тоже часто подводил, стоило съесть что-то малость некачественное, как начиналось серьезное отравление. А когда нервничала, приходилось пить валерьянку.
Тогда вообще была мода на этот гриб, его считали едва не панацеей. А некоторые и воду для чая, которым заливали гриб, заряжали у Кашпировского — смутное было время. Мне кажется, по поводу гриба создали очередной миф: может, он и обладает неким общеукрепляющим действием, но не так уж и сильно работает. А сейчас я его мало у кого вижу, в принципе, мода прошла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: