Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего, окрошку. Я готовлю ее так:
Отвариваю 5-6 небольших картофелин и 3 яйца (конечно, в разных кастрюлях).
Нарезаю кубиками 200 г вареной колбасы (можно брать полукопченую).
Также, измельчаю пучок зеленого лука и пару огурцов.
Когда яйца и картошка сварились, режу их, и соединяю все ингредиенты. Добавляю соль, и заливаю все квасом.
Окрошка готова! По желанию, можете добавлять перед подачей сметану.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: