Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Добавление яйца в фарш не имеет принципиального значения: можно варить суп и так, и так. В обоих вариантах блюдо получится.
Нюанс: если яйца нет, то фрикадели могут получиться жёсткими. Все зависит от сочности мяса, взятого на фарш. Если оно сухое, постное, то лучше разбить одно яйцо, а то и долить воды в фаршевую массу для более мягкой консистенции.
Кроме того, с яйцом блюдо в целом выходит вкуснее.
Я добавляю, хотя многие говорят, что можно не добавлять яйцо. Я сколько ни пробовала, все равно без яйца разваливаются
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: