Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп из любой рыбы называется уха. Осетрина — очень жирная рыба, поэтому уха из неё получается наваристой и вкусной. Обычно уху варят из головы и других отходов рыбы, опускают в уже кипящую воду. Кроме картошки, в уху добавляют морковь, лук, лавровый лист, зелень сельдерея и петрушки, зеленый лук, соль и перец по вкусу. Когда все ингредиенты сварятся, в кипящую уху добавляют 100 мл водки и снова доводят до кипения. Уха готова, дайте ей настояться минут тридцать и можно подавать на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: