Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно я варю гороховый суп очень редко, так как дети его не любят. Но, при готовке этого супа жду с наслаждением его результата. Суп получается пюреобразный, с морковный цветом и приятным ароматом.
Во- первых, для гороховый о супа я беру горох не целый, в колотый (половинки от него ).
Вр- вторых очень хорошо промываю его под струей холодной воды. Многие горох замачивают- я этого не делаю. Просто оставляю его в воде на то время, когда у меня мясо закипит. С мясом кладу небольшую луковицу. Когда сниму пенку, то выкладываю горох и он варится вместе с мясом. Это примерно 1.5- 2 часа.
Говорят, чтобы горох разварился, надо покупать хороший сорт. Скажу честно- сколько лет беру горох, сортов незнаю, просто смотрю на его внешний вид: желтенькие и красивые без примесей.
Пока варится мясо- варится и горох. Не забываю при этом его помешивать. За минут 20 до готовности добавляю картофель, тертую морковь, соль и перец по вкусу. И все. Супчик получается очень нежный и вкусный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: