Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сухарики своими руками приготовить очень просто, для этого можно использовать как остатки черного хлеба, так и белого батона и булочек. Ведь в каждом доме бывает, что остается хлеб, пока он мягкий и свежий, его едят, а чуть подсох уже нет, а выбрасывать его ни в коем случае нельзя.
Булочки и батон необходимо нарезать на ломтики, сложить на противень и поместить в духовой шкаф до высыхания. Такие сухарики будут замечательным дополнением к чашечке кофе или чая. Их также можно залить кефиром или ряженкой и скушать на завтрак, что очень полезно и вкусно.
Остатки черного хлеба можно нарезать кубиками, слегка подсолить и подсушить в духовом шкафу. Такие сухарики вполне можно употреблять с супами, например с гороховым супом, а также их можно использовать при приготовлении салата. Черным сухарикам можно придать пикантный вкус, приготовив их с различными пряными травами или с чесноком, просто посыпав ими сухарики перед тем, как поставить их в духовой шкаф.
Самый удобный способ — делать домашние сухарики из хлебобулочных изделий, которые остаются. Особенно, если их не передерживать, а резать сразу на пластинки и загружать в духовку. Оставлять на полчасика до готовности. А потом на утро или вечер делать легкий перекус на молоке. Классно выходит!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: