Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если студень не застыл, я всегда выливаю обратно в кастрюлю, добавляю немного еще вареного мяса и набухшего желатина, довожу до кипения и разливаю по тарелкам, после охлаждения, отправляю холодец в холодильник. Это самый быстрый способ.
Такую проблему можно исправить с помощью желатина. Это самый простой способ.
Нужно растворить желатин в воде и подождать некоторое время, пока он набухнет. После этого желатин нужно добавить в студень. Студень поставить на медленный огонь и прокипятить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: